こんにちは、チーム
お客様: マレリ
フェーズ:統合
お客様からのフィードバックによると、トリガー Bist の実行後に MCU の電源オフが発行されます。RTD 300とSAF 1.0.3に基づいてこの問題を再現しました。このプロジェクトの「out」にあるプロジェクトと elf ファイルを含む添付ファイルを参照してください。S32K311 bist について何か不足している点があるかどうかはわかりません。SO、あなた側でこの問題の検証に協力してください。
よろしくお願いいたします。
ジュンジエ
こんにちは、チーム
このチケットを割り当てる人はいますか?ありがとう!
ジュンジエ
こんにちは@RadoslavB
下記にビストレジスターを掲載します。この問題は、シグネチャ レジスタの MISR 設定によって引き起こされたと思われます。BIST の実行後に MCU の電源がオフになり、デバッガーはリセットを発行しない限り 311 に接続できませんでした。また、接続デバッグなしでコードを実行すると、コードは正常に実行されません。
ジュンジエ
こんにちは@RadoslavB
下記にビストレジスターを掲載します。この問題は、シグネチャ レジスタの MISR 設定によって引き起こされたと思われます。BIST の実行後に MCU の電源がオフになり、デバッガーはリセットを発行しない限り 311 に接続できませんでした。また、接続デバッグなしでコードを実行すると、コードは正常に実行されません。
ジュンジエ
こんにちは@RadoslavB 、
こちらは直接のお客様であるPrehです。プロジェクトは現在非常に緊急です。このCASEを高レベルで受け止めていただくか、この問題をできるだけ早く確認するための会議を開いていただけますか。お客様はすでに何度もこの問題をプッシュしていますので、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
kerry
こんにちは@kerryzhou 、
先週の電子メールでの議論のとおり、SAF BIST は K311 で完全にテストされていることを確認しました。
この問題は RTD 3.0.0 で発生する可能性が高いですクロック設定に関連するいくつかのバグがあるドライバ。
Junjie は、クロックのバグを確認できる例を提供しました。その後、新しい RTD バージョンに移行してバグを修正する予定です。
敬具、
ラドスラフ