2199117_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

マイアプリにアプリが表示されない

皆様、

「マイ アプリ」ページにアクセスすると、下のスクリーンショットに示すように、アプリはリストされません。

しかし、過去に登録したアプリと同じパッケージ名を持つ別のアプリを追加しようとすると、システムは「パッケージ名は既に存在します」と応答します。

Android-Application-Inspire-NXP-11-05-2025_02_25_PM.pngAndroid-Application-Inspire-NXP-11-05-2025_02_25_PM.png

デバイスで「無料トライアル後に TapLinX の登録に失敗しました。有効なライセンス キーを入力してください」というエラーが発生することがあるため、サポートをお願いします。

よろしくお願いします。

アプリ登録Re: Apps not showing in My apps

サポートにメールを送りましたが、返信がありませんでした。

Re: Apps not showing in My apps

こんにちは、

プライベートメッセージを送信しました。

よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。

Re: Apps not showing in My apps

問題は、古いアプリケーションがすでに登録されており、ページに表示されなくなっていることです。パッケージ名を変更できないため、新しいものを生成できません。

古いパッケージを使用して新しいパッケージを作成しようとすると、パッケージ名がすでに存在するというメッセージが表示され、システムが作成を拒否します。

ありがとうございます

Marco

こんにちは@riveccia

あなたの調子が良いといいのですが。

アプリケーションをアカウントに追加しようとしたときに確認メールを受信していますか?

一意の名前とパッケージ名でアプリの登録をもう一度試して、アカウントに追加されていることをご確認ください。

よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-20-2025 10:15 PM
Updated by: