皆様、
「マイ アプリ」ページにアクセスすると、下のスクリーンショットに示すように、アプリはリストされません。
しかし、過去に登録したアプリと同じパッケージ名を持つ別のアプリを追加しようとすると、システムは「パッケージ名は既に存在します」と応答します。
Android-Application-Inspire-NXP-11-05-2025_02_25_PM.png
デバイスで「無料トライアル後に TapLinX の登録に失敗しました。有効なライセンス キーを入力してください」というエラーが発生することがあるため、サポートをお願いします。
よろしくお願いします。
サポートにメールを送りましたが、返信がありませんでした。
こんにちは、
プライベートメッセージを送信しました。
よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。
問題は、古いアプリケーションがすでに登録されており、ページに表示されなくなっていることです。パッケージ名を変更できないため、新しいものを生成できません。
古いパッケージを使用して新しいパッケージを作成しようとすると、パッケージ名がすでに存在するというメッセージが表示され、システムが作成を拒否します。
ありがとうございます
Marco
こんにちは@riveccia
あなたの調子が良いといいのですが。
アプリケーションをアカウントに追加しようとしたときに確認メールを受信していますか?
一意の名前とパッケージ名でアプリの登録をもう一度試して、アカウントに追加されていることをご確認ください。
よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。