こんにちは、NXPサポートチーム様
SW32K14-MCAL421-RTMC-1.0.1のダウンロード アクセスをリクエストします。
現在、NXP ソフトウェア ライセンス ページの [前へ] タブがグレー表示されており、このバージョンにアクセスできません。
私のアカウントのユーザー名はChefanqfです。
このバージョンは、 S32K14x MCAL 4.2に基づく既存のプロジェクトとの互換性を保つために必要です。
私のアカウントでこのソフトウェアの権限を有効にするのを手伝っていただけますか?
サポートしていただき誠にありがとうございます!
よろしくお願いいたします。
こんにちは@Chefanqf 、
NXP.com (検索 | NXP Semiconductors) で「S32K1 MCAL」を検索し、次のように flexera と入力してみてはいかがでしょうか。
この後、「オートモーティブ SW - AUTOSAR MCAL / QM」を選択すると、以前のソフトウェアが利用できるようになります。
「前へ」タブがまだグレー表示されている場合、直接リンク: SW32K14-MCAL421-RTMC-1.0.1 から入力してみてください。直接リンクを使用する場合は、nxp.com にログインしていることを確認してください。
よろしくお願いします、
ジュリアン
こんにちは、NXPサポートチーム様
SW32K14-MCAL421-RTMC-1.0.1 のダウンロードアクセスをお願いしたいです。
現在、NXPソフトウェアライセンスページの「前回」タブが グレーアウト 表示され このバージョンにアクセスできません。
私のアカウントのユーザー名はmianlongxuです。
このバージョンは、既存のプロジェクトとの互換性のために必要です。 S32K14x MCAL 4.2 。
私のアカウントでこのソフトウェアの権限を有効にするのを手伝っていただけますか?
サポートしていただき誠にありがとうございます!
よろしくお願いいたします。