2194772_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

i.MX8M PlusのNPU設定に関する質問

こんにちは、

私はVconnectech Systems Pvt.のSamudralankaiahです。株式会社最近、スマート IP カメラ プロジェクト用に i.MX8M Plus 評価ボードを購入しました。現在、カメラのパフォーマンスを評価中で、NPU に関する以下の詳細を把握したいと考えています。

• i.MX8M Plus で利用可能な NPU コアの数。

• メモリ キャッシュ、個々の NPU コアへのジョブの割り当て、NPU の構成またはアクセスに使用されるフレームワーク/ライブラリ/API (NPU で推論を実行するために使用される VX デリゲートを除く) などの構成属性。

• さらに、FUTURE、特定の NPU コアで推論を実行したい場合、どのように構成すればよいでしょうか?

上記に関する関連詳細またはドキュメントをご提供ください。

よろしくお願いします、
サムドラランカイア
Vconnectech システムズ Pvt.株式会社

コアとメモリNPU|MLRe: Query Regarding NPU Configuration on i.MX8M Plus

こんにちは、

SFDC で続行します。

よろしくお願いします、
志明

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 11:21 PM
更新者: