S32 Design Studio を使用して、サンプル コードを構築しようとしていました。
しかし、ほとんどのサンプルコードではビルド エラーが表示されます。
ビルド前に何かしなければなりませんか?
1. adc_example_S32K344
2.mcu_example_S32K344
===========ビルド結果 ==================================
親愛なる@Robin_Shen
ご提案のとおり、s32Ds を含むすべてのパッケージをアンインストールして再インストールしました。
コードのビルドに成功しました。
よろしくお願いします。
新しいプロジェクトを作成するときに問題が発生していますか? それとも、私のビデオのすべての手順を実行した後でも問題が発生していますか?
別のコンピューターで問題を再現CANますか?
S32DS v3.6.1をアンインストールしてから、 S32DS v3.6.1 + S32K3_S32M27x リアルタイム・ドライバ ASR R21-11 バージョン 6.0.0を再インストールしてください。
あなたがアップロードしたビデオでコピーキャットを試みましたが、失敗しました(同じ結果)。
RTD の例をどのようにインポートしたかわかりません。動画の手順を参考にしてください。ビルディング時にエラーは発生しませんでした。
再開まで今しばらくお待ちください。
[テスト 1]
[テスト 2]
助けていただけますか?
[テスト1] - 何も変更しない
== ビルド結果 .エラー =====
[テスト2] - [adc] ドライバを追加
== ビルド結果 .エラー =====
こんにちは、ジョンギュさん
記載されているコードの更新ボタンをクリックしてください。 説明.txt:
3. サンプルアプリケーションの生成、ビルディング、実行
3.1 S32構成の生成
サンプルを実行する前に、設定を生成する必要があります。まずS32 DSのプロジェクトエクスプローラビューに移動し、現在のプロジェクトを選択します。「S32 Configuration Tool」メニューを選択し、必要な設定ツール(ピン、コック、ペリフェラルなど)をクリックします。いずれかをクリックすると、すべてのコンポーネントが生成されます。必要な変更(必要な場合)を行い、「S32 Configuration Tool -> Update Code 」ボタンをクリックします。
3.2 アプリケーションのコンパイル
Eclipse のビルド ボタンに対応する下向きARROWを左クリックして、ビルドする構成 (RAM/FLASH (Debug_RAM/Debug_FLASH)) を選択します。
プロジェクトをビルドするには、「プロジェクト > ビルド」を使用します。
次のステップに進む前に、ビルドアクションが完了するまでお待ちください。コンパイラコンソールでエラーメッセージを確認してください。完了すると、*.elf バイナリファイルが作成されます。
よろしくお願いします、
ロビン
---------------------------------------------------------------------------------
注記:
- この投稿があなたの質問への回答である場合は、「正解としてマーク」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- Threadは最後の投稿から7週間フォローされます。それ以降の返信は無視されます。
後ほど関連する質問がある場合は、新しいThreadを開いて、閉じたThreadを参照してください。
---------------------------------------------------------------------------------