開発中は、DTB とカーネル イメージを頻繁に更新する必要があります。
SD カードの使用は非常に便利です。カード リーダーは、FAT パーティション上の DTB とカーネル イメージを読み書きCAN。
しかし、eMMC の使用は非常に不便です。もっと簡単な方法はありますか?
これがより良い方法だと私は信じています。
こんにちは、
fastboot モードに入るには次のものが必要です:
1. ボードの電源を入れ、任意のキーを押してブート フローを停止し、U-boot に入ります。
2. U-boot で次のコマンドを入力します。
fastboot 0
次のコマンドを使用して、UUU でファイルを送信します。
uuu -v -b fat_write mmc 0:1
例:
uuu -v -b fat_write hello_world.elf mmc 0:1 hello_world.elf
よろしくお願いいたします。
前に述べたように、fastboot を使用してください。
ありがとうございます。
こんにちは、
何についておっしゃっていますか?
DTB を fastboot でアップロードしますか、それとも SD カードから eMMC をフラッシュしますか、あるいはその両方ですか?
具体的にはどうすればいいのでしょうか?
ガイダンス文書はありますか?
ありがとうございます。
こんにちは、
U-boot から fastboot でボードを構成する DTB ファイルを更新し、UUU を使用してファイルを転送CAN。
イメージのフラッシュに関しては、UUU で再度フラッシュするか、SD カードから eMMC をフラッシュすることをお勧めしますが、このプロセスはより複雑だと思います。