こんにちは、チームの皆さん
RTDバージョン: SW32N_RTD_R21-11_1.8.0_CD05
1.EB Tresos では、構成オプションEthSwtEnableSharedLearningは現在グレー表示されており、サポートされていません。デフォルト値はtrueに設定されているようです。
EB Tresos でこのオプションを設定して、FID 機能をサポートできるようになることを期待します。
2. EthSwtEnableSharedLearningが構成可能になり、 falseに設定されると、FDB テーブル内の FID を独立した VLAN MAC 学習用に構成できるようになります。現在、FDB テーブル内の FID は0としてハードコードされています。
よろしくお願いいたします。
唐生。
こんにちは@Nhi_Nguyen
ご対応ありがとうございます。
唐生。
こんにちは@Tangsheng_Zhouさん
SW チームは、この機能をサポートする予定はないと回答しました。お客様がご希望の場合は、お申し付けください。
ニ
こんにちは@Nhi_Nguyen
ご返信ありがとうございます。
この機能を開発する予定があるかどうか教えていただけますか?
もしSOなら、予想されるタイムラインも教えていただけますか?
よろしくお願いします!
唐生。
こんにちは@Tangsheng_Zhouさん
このリリースのすべてのドライバは、Pre-early 品質で提供されます。灰色で表示される機能はまだサポートされていません。
ニ