SO、IMX93 FRDM ボード上で実行されているイメージがあり、これは NXP FRDM デモ イメージから取得した「imx-image-full.wic」と呼ばれています。私はWindows上でQTアプリケーションを別途開発し、それをFRDMボード上で単一の「./
心配する必要がある個別の実行時依存関係はありますか?
Boot2QT は IMX93 EVK をサポートしていても FRDM をサポートしていないため、困難になるでしょう。
また、このOSでデモ版PySide 6プログラムを実行してみましたが、.soファイルがあると表示され実行されませんでした。ファイルが見つかりませんでした。
注: A55 プロセッサから起動しています。
こんにちは、
プレビルドイメージでは動作しません。Qt6をビルドする必要があります。Yoctoビルド環境にmeta-qt6レイヤーを追加します。これは通常、ビルドディレクトリのconf/bblayers.confファイルにパスを追加することで行われます。
これは、事前構成された環境とシステム イメージを提供するため、i.MX 93 開発に推奨されるシステムです。
よろしくお願いします。