RW610 チップをベースにしたカスタム開発ボードを持っています。FRDM-RW612 ボードの Jlink アダプターを使用してファームウェアを書き込もうとしています (最終的には MCU-Link に移行する予定です)。
何らかの理由で、アドレス 0x0、サイズ 0x130000 で RAM のみが宣言されたデフォルトのメモリ構成は、デバッグ モードで正常に動作します。しかし、メモリ構成に外部フラッシュ アドレスを追加するとすぐに動作しなくなります。メモリ モニターでも、範囲全体のデータは表示されません。
試した範囲の 1 つのスクリーンショットを添付しました。
こんにちは、 @snjy
はい、弊社の SAE がすでにお役に立てたとのこと、うれしく思います。
私たちはあなたの問題をできるだけ早く解決するという同じ目標を持っています。
SO、このCASEは一旦閉じさせていただきます。引き続き私からの支援が必要な場合は、遠慮なく新しいCASEを作成してください。
よろしくお願いいたします。
Christine。
問題はすでに解決しましたか?
このCASEに関して、まだ私の側からのサポートが必要ですか?
もしそうであれば、電子メールで私の要求した情報を提供していただけますか?
(プロジェクト情報を保護するために、コミュニティで共有しないでください。)
Christine。
メールをいただきありがとうございます。
すでに受け取って社内で確認したところ、NDA 番号はまだアクティブかつ有効です。
弊社の製品マネジメントチームと連携して進めることができるよう、プロジェクト情報をメールで提供していただけますか?
ご参考までに、当社はお客様のプロジェクトの年間収益に応じて安全なファイルへのアクセスを許可します。許可が得られるかどうかは保証できません。しかし、信じてください。私はこの件に関してあなたをサポートするために最善を尽くします。
ご理解いただきありがとうございます。また、ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
プロジェクト:
アプリケーション:
ユースCASEの説明:
どのディストリビューターがサポートしていますか?
NXP のお問い合わせは誰ですか?
プロジェクト年間取引量:
Christine。
すでに弊社との NDA に署名していただいているとのこと、素晴らしいですね。
NDA番号を教えていただけますか?次に、TSR の同僚に NDA がまだ有効かどうかを確認するよう依頼します。
また、ご参考までに、一部の安全なファイルにはアクセス申請が必要なため、お客様にとって不便であることは承知しております。もしよろしければ、プロジェクトに関する詳細情報をお知らせください。SO、弊社の製品マネジメントチームと連携して、安全なファイル アクセスを進めるためのプロセスを開始CAN。ちなみに、当社はお客様のプロジェクトの年間収益に応じて安全なファイルへのアクセスを許可します。したがって、許可が得られるかどうかは保証できません。しかし、信じてください。私はこの件に関してあなたをサポートするために最善を尽くします。
あなたのプロジェクト情報を保護するために、あなたのプロジェクト情報を私のプライベートな仕事用メール( [email protected] )に送信してください。
ご理解いただきありがとうございます。また、ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
NXPについて名:
位置:
プロジェクト:
NDA番号:
アプリケーション:
ユースCASEの説明:
どのディストリビューターがサポートしていますか?
NXP のお問い合わせは誰ですか?
プロジェクト年間取引量:
許可されたとしても、カスタム ボードを使用しているため、ハードウェア側の変更を確認する必要があります。必要であれば、回路図を私と共有していただければ、外部フラッシュ接続部分の確認をお手伝いCANます。
Christine。
こんにちは、クリスティン。
RW610をベースにしたカスタムボードを使用しています。EVKボードを使用していません。
AN13869 にアクセスするために NXP とすでに NDA を締結しており、私に連絡してきた営業エンジニアの 1 人に転送しましたが、まだ返答がありません。
あなたが参照しているリンクを見つけましたが、私たちが使用しているメモリ チップ (Spansion S25FL256L) はサポートされていません。
文書のリクエストを調べていただければ助かります。同時に、役立つ場合は NDA 文書を DM で送信することもCANます。
弊社のRW61X EVKボードをご利用いただいておりますか?
お客様がご利用いただいているのは、NXP RW61X EVKボードではなく、RW610チップをベースにしたカスタム開発ボードだと記憶しています。ご確認いただけますようお願いいたします。
すでにこの AN:AN13869 にアクセスしていますか?それともまだアクセスを申請中ですか?この AN は安全なファイル管理下にあるためです。
ご参考までに、この AN では、FlexSPI フラッシュ インターフェース上の MX25U51245GZ が削除され、同じフラッシュ パッドに W25Q512NW が取り付けられる例が示されています。2 つのフラッシュ デバイスは同じ動作電圧でピン間の互換性があるため、他のハードウェアの変更は必要ありません。
ただし、RW61X EVK ボードではなくカスタム開発ボードを使用している場合は、ハードウェアの変更が必要かどうかも確認する必要があります。
https://github.com/nxp-appcodehub/an-frdmrw612-module-migration-guide?tab=readme-ov-file
このガイドは、開発者がアプリケーションを FRDM-RW612 ボードからモジュールベースのボードに移行するのに役立ちます。モジュールベースのボードを使用していますか?あるいは、 COB方式でカスタム ボードを設計していますか?
Christine。
すいません!
申し訳ありませんが、ここに追加させていただきます。
また、私はその問題を知っているかもしれないと思います。Spansion S25FL256Lを使用していますが、直接サポートされていません。新しいフラッシュメモリの追加方法についてより詳しい情報が記載されているAN13869ドキュメントをリクエストしました。
https://github.com/nxp-appcodehub/an-frdmrw612-module-migration-guide?tab=readme-ov-fileを調べたところ、RW610 で動作させるにはボード用に新しいメモリ構成を作成する必要があることがわかりました。
あるいは、同様のものがすでに存在すると思われる場合は、ご指導ください。
スクリーンショットを私と共有するのを忘れましたか?
この問題に関する詳しい情報を提供していただければ、より適切なサポートを提供できます。
Christine。
スクリーンショットを私と共有するのを忘れましたか?
この問題に関する詳しい情報を提供していただければ、より適切なサポートを提供できます。
Christine。