こんにちは、
LS1046Aを使用しています。
チェックリストから、「セキュア ブート プログラミング中は 1.8 V のみを供給する必要があります」ということがわかりました。通常の動作では、このピンは抵抗器を介してプルダウンする必要があります。'
しかし、何らかの理由で、LS1046A の TA_PROG_SFP ピンは、私たちのデザインでは常に 1.8V 電源にコネクテッドされています。このデザインにはどのようなリスクがあるのでしょうか?
ご回答をお待ちしています。
こんにちは@KunChen
この投稿があなたに届いていることを願っています。
どういたしまして。お役に立てて嬉しいです。
他に何かお手伝いCANことがございましたら、お気軽にご連絡ください。
すてきな一日を!。
よろしくお願いいたします。
ヘクター・ビジャルルS
こんにちは、ヘクター。
ご返信よろしくお願いします。
こんにちは@KunChen
この投稿があなたに届いていることを願っています。
ご質問に関して、
この動作の結果、ヒューズが切れ、以前と同じ情報が上書きされ、再度プログラムできなくなります。
セキュリティ ヒューズ プロセッサ QorIQ LS1046A、LS1026A データ シート、Rev. 4、06/2020 のセクション 4 の次の情報を参照してください。
SFP ヒューズをプログラムするには、ユーザーは電源シーケンスごとに TA_PROG_SFP ピンに 1.8 V を供給する必要があります。TA_PROG_SFPはヒューズの持続時間中のみ電源を供給してください。
プログラミング サイクル。デバイスごとに 6 回のヒューズ プログラミング サイクルの制限があります。その他すべて
TA_PROG_SFP は GND にコネクテッドする必要があります。シーケンス要件
TA_PROG_SFP の上昇と下降を図 9 に示します。デバイスの信頼性を確保するために、
ヒューズプログラミングは推奨ヒューズプログラミング範囲内で実行する必要があります
表4の温度範囲。
すてきな一日を!
BR、
ヘクター・ビジャルル