2180215_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

MIMX8MLCVNKZAB (I.MX8)

皆さん、

私はMIMX8ML8CVNKZABを使用しています。このチップの目的は、独自のオペレーティング システム (OS) を実行することです。組み込みツール (MCUexpresso、DDR など) を使用した後、ブートでいくつかの問題が発生しました。それらはすべて Linux であることに気付きました。これでは私の目的が達成されません。U-boot は Linux と複雑に絡み合っており、カスタム ボードに実装するのが難しいため、詳細を追加すると、現在は自分でチップをブートしています。ブート イメージでつまずいてしまいました。NXP は Linux 専用ですか?チップ上で何が実行されるかは関係ないことはわかっていますが、すべてのドキュメントは Linux ベースであり、IVT 用のバイナリの作成などの例を回避する作業はほとんどないようです... 誰か助けてくれたり、使用できるリソースを知っていたりしませんか?

Re: MIMX8MLCVNKZAB (I.MX8)

こんにちは、

カスタム OS 環境で作業しており、Linux/Android や U-boot などのサポートされている OS は使用していないため、このタイプの実装に関する公式ドキュメントやテクニカル サポートは提供されていません。

残念ながら、これはこのサポート チャネルの範囲外であるため、直接サポートを提供することはできません。ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。ご質問がございましたらいつでもお問い合わせください。

よろしくお願いいたします。

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-21-2025 05:56 AM
Updated by: