2179461_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

EE_CopyRecord実行中にハードフォールト例外CFSR.STKOFが発生しました

拝啓、

EE_CopyRecord の実行中にハード エラー例外が発生しています。図からわかるように、この関数の最初の命令を実行するとハード フォールトが発生します。この時点以降、ステップ インを実行すると、システムは直接ハード フォールトになります。デバッグ用に vApplicationStackOverflowHook を実装しようとしましたが、この関数は破棄され、ハードフォールト ハンドラー関数に入ります。

この問題が発生する可能性のある理由を理解するのを手伝っていただけますか?

ありがとうございました。

エマヌエーレ

Re: Hard fault exception CFSR.STKOF during execution EE_CopyRecord

こんにちは、

あなたの調子が良いといいのですが。使用している NXP 製品を明確にしていただけますか?

よろしくお願いします、

リカルド

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-21-2025 11:27 PM
Updated by: