こんにちは:
BMS製品を開発しており、FS26を電源システムとして使用する必要があります。MFS2633AMDAHADまたはMFS2633AMDE4ADは電源要件を満たしていますが、これらの2つのチップが立ち上がりエッジウェイクアップをサポートしているかどうかを知りたいです。データシートには関連情報が見つかりません。もし立ち上がりエッジウェイクアップをサポートしている場合、OTPはどのように設定すればよいでしょうか?よろしくお願いいたします。
これはFS26のウェイクアップ機能です。Edgeでは最後の機能を適応させることはできますか?
• WAKE1およびWAKE2ピン
• GPIO1およびGPIO2ピン
• 長時間タイマー(LDT)の有効期限
• CSBピンのエッジ検出によるSPIアクティビティ
FS26 が動作しない場合は、FS65 も人気のある選択肢です。
彼は「低い」または「高い」目覚めについて言及していました。たとえば、低いレベルの後に高いレベルを維持するとユーザーが目覚める可能性があり、高いレベルの後に低いレベルを維持するとユーザーが目覚める可能性があります。
OTP 設定をアップロードしました。
I/O 構成を確認することはできますが、ウェイクアップ プロセスは M_WIO_CFG レジスタを介して構成され、OTP バージョンとは関係ありません。