こんにちは、
開発にはTWR-KE18Fボードを使用しています。2つの質問があります
1. ADC のリファレンス電圧を内部リファレンスに変更するにはどうすればよいですか? また、電圧はどれくらいですか?リファレンスマニュアルでは「代替VALTH電圧リファレンスは
MCU 構成に応じて追加の外部ピンまたは内部ソースを選択します。見る
この MCU に固有の電圧リファレンスのチップ構成情報。しかし、データシートには何も見つかりませんでした。
2. 現在、MKE18F512VLL16(100ピンパッケージ)MCUで開発を行っていますが、 MKE18F512VLH16(64ピンパッケージ)に変更したいと考えています。どうすればいいでしょうか?
Valt は VDDA である必要があります。
KE1xZ デバイスについては、下図のような説明がありますので、CAN参照してください。
1. 代替電圧リファレンスは利用できず、ドキュメントに記載されているのではないかと思います。社内で確認させていただき、回答が得られ次第またご連絡いたします。
2. パッケージ間でピンのマルチプレクサが異なるため、再設計が必要です。
BR、
オマール