こんにちは。開発に困難があるためご連絡いたします。
現在、RT1060 + IW612 を使用してマターサーモスタットを開発しています。
開発は当初、RT1060 EVKC をリファレンスとして行われ、現在は新しく設計されたターゲット ボードでテストを行っています。
2 つのボードの違いは、EVKC には 16MB のフラッシュと 32MB の SDRAM が搭載されているのに対し、ターゲット ボードには 8MB のフラッシュと 16MB の SDRAM が搭載されていることです。
さらに、ZAP ファイルを変更して、いくつかのクラスターと属性を追加しています。
ただし、BLE コミッショニング中に、常に同じクラスターと属性でハードフォールトの問題が発生しています。
試運転中、ハードフォールトが発生する前に、次のメッセージが一貫して出力されます。
[57841] [TRACE] [DMG] 読み取り属性: クラスター=0x0000_0031 エンドポイント=0 属性ID=0x0000_0001 (展開=1)
この問題の原因を特定できません。助けてください。ありがとう。
こんにちは、
特定の RT1060 MCU に例を適応させるために、ガイドまたはドキュメントに従っていますか?
マター例にどのような変更を実施しましたか?
よろしくお願いいたします。
リカルド
現在、他のアプリケーションは正常に動作しております。
ハード障害が発生するまでには、LVGL の増設も完了していました。
Zap ファイルが変更され、クラスターと属性の追加が完了しました。
現在使用されている MCU は次のとおりです。
上記のコンポーネントを使用しています。
この重大な問題に関してご返答ください。
よろしくお願いします。
こんにちは、
あなたの調子が良いといいのですが。どのような Matter リリースを使用しているのか明確にしていただけますか?(最新リリース:リリース v1.4.0.2.1 · NXP/マター )
ご存知のとおり、マター のサンプルは当社の EVK で動作するように設定されています: matter/examples/thermostat/nxp/README.md at v1.4.0.2 · NXP/matter
特定のRT1060 MCUに例を適用するために、ガイドやドキュメントに従っていますか?完全な部品番号を教えていただけますか?
また、他のアプリケーションをプログラムして実行することはできましたか?
よろしくお願いいたします。
リカルド