pfe ユーザーマニュアルも削除されました。1.5.0 以降、これらのドキュメントはどこで入手すればよいですか?
よろしくお願いします!
こんにちは、サンダルウッド
誤解して申し訳ありません。
このファイルで見つけるCANます。
BR
ジョーイ
ハイ
あなたが見せてくれたのは PFE ファームウェアのリリース ノートですが、私が見たいのはファームウェアではなく Linux PFE ドライバのリリース ノートです。
よろしくお願いします。
こんにちは、
このファイルをダウンロードしてください。
BR
ジョーイ
ハイ
欲しいのは、Linux PFE ドライバ 1.9.0 のリリース ノートです。
ご返信よろしくお願いします。
どのファイルを取得したいですか?もう一度ご確認ください。
PFE のリリース ノート ファイルのみを取得しますか?
BR
ジョーイ
PFE Linux ドライバ バージョンのリリース ノートに関連するコンテンツは見つかりませんでした。詳しい場所を教えていただけますか?
このファイルをダウンロードしてみてください。
Linuxに関するファイルは、このフォルダから見つけることができます。
PFE-DRV_S32G_M7_MCAL_1.5.0.zip\eclipse\plugins\Eth_43_PFE_TS_T40D11M15I0R0\doc
BR
ジョーイ
誤解しましたか?これは QNX ではなく、Linux 用の pfe ドライバであることを確認したいです。さらに、QNX PFE 1.5.0 をダウンロードしましたが、Linux に関連するドキュメントは見つかりませんでした。
お問い合わせいただきありがとうございます。
S32G PFE QNX ドライバ バージョン 1.5.0 のファイルをダウンロードして見つけることができます。
参考になれば幸いです。
BR
ジョーイ