2168726_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

GUI Guider のすべてのデータを完全に消去するにはどうすればよいですか? アンインストールして再インストールしてみましたが、最近のプロジェクトを含む元のデータがまだ残っていました。

GUI Guider はコード生成時に null エラーを繰り返しますが、他のコンピューターでは正常に動作します。完全にアンインストールして再インストールしたいのですが、何か方法はありますか?

Re: 如何将GUI Guider所有数据都清理干净,我尝试卸载重新安装,发现重新安装后原始数据都还在,最近项目也在。

こんにちは@Newbie2さん

「Uninstall GUI-Guider.exe」プログラムを使用してダウンロード操作を完了すると、次の画面が表示されます。

よろしくお願いいたします。

セレステ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
注: この投稿が質問の答えである場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-20-2025 11:53 PM
更新者: