uart デモが期待どおりに動作しません。親愛なるみんな、
私は、
S32Z2 S32Z280-400 EVBボードで PDK Uart デモを実行しようとしています。これまでのところ、構成とビルドはスムーズに進み、エラーはまったく発生していません。
しかし、ちょっとした問題に遭遇しました。NXPデバッグプローブでデモを起動すると、アプリ自体は正常に起動しますが、 全く出力がない シリアルコンソールで。対話をテストするためにコンソールに「Hello」と入力してみましたが、アプリは応答しませんでした。
ここで同様の問題に遭遇した人はいるでしょうか、または試すことができるトラブルシューティングのヒントはありますか?
私のセットアップについて簡単に説明します。S32 Design Studio 3.6.2を使用しています。ボードは USB-A ケーブルで PC に直接コネクテッドされています。
ご協力本当にありがとうございました!
Re: uart demo not working as expect.こんにちは、 BingBai_S
ご返信よろしくお願いします。
Uart_Example_S32Z2XX_R52 のデモを使用していますか?
BR
ジョーイ
Re: uart demo not working as expect.私はS32Z/E PDKバージョン3.6.0を使用しています。一方、私はセミホスティング関数をテストしましたが、何かを printf() しようとしても何も出力されませんでした。
Re: uart demo not working as expect.こんにちは、 BingBai_S
どのバージョンの RTD を使用していますか? また、Uart_Example_S32Z2XX_R52 のデモを使用していますか?
BR
ジョーイ