JCOP4.xをI2Cで通信するには、参考としてサンプルコードを参照してください。
事前に以下の項目もご確認ください。
1. ベースOSがI2Cをサポートしていることを確認する
2. パラメータ設定を確認する
I2C_SPI_PARAMS
ATR_I2C_IF_バイト
パラメータI2C_SPI_PARAMSとATR_I2C_IF_BYTESにはデフォルト値を使用してください。
コードは役立ちましたが、I2CTester.javaにエラーがあります。
このセクションは -
ケース I2C_TRANSFER:
//通信設定は、API呼び出しごとに設定する必要があります。
//これを行うには、すべてのTLVタグが入力バッファに存在する必要があります
len = I2cMaster.i2cMaster(buf,ISO7816.OFFSET_CDATA、len、buf、(short)0、(short)225);
apdu.setOutcomingAndSend((短い)(0), len);
(例えば、出力長はI2CMaster.i2cMaster呼び出しからの戻り長と一致させる必要があり、バッファ長は受信コマンドの長さによって設定されるのではなく、APDUバッファの長さに近い値に設定する必要があります。)
修正済みのI2C_Tester.javaファイルはこちらです。何らかの理由で、このフォーラムは.javaファイルのアップロードをサポートしていません。ファイル - .c を追加しました最後に。ファイルを保存し、拡張子「.c」を削除してください。そして、あなたはこれをコンパイルできるはずです。
これは、NXPが提供するサンプルコードに含まれるいくつかのバグを修正するものです。
何らかの理由で、私が送信したコードがアップロードされませんでした。もう一度試させてください。これは修正された I2C_Tester.java ですが、.java何らかの理由でファイルのアップロードがサポートされていないため、これは.txtファイルとしてここにあります。