開発環境をセットアップしたばかりなので、S32K312の使い方を学ぶ予定です
IDE、ADE アップデート パッケージ、および RTD パッケージをインストールした後、簡単なプロジェクトを作成しましたが、次のコンパイルの問題が発生しました。
新しく作成したプロジェクトを別の同僚のコンピューター(自分のものと同じ開発環境を持つ)に配置し、問題なくコンパイルします。
助けてください、すでに3回再インストールしました。
なぜでしょうか?
私のパソコンにもインストールしましたが、操作は同じですが、このパソコンに問題があります。あなたが言及したリファレンスマニュアルには、あまり役立つ情報が記載されていないようです。
私の問題はまだ解決されていません。FSL の使用にはまだ問題があり、Gnu の使用は遅すぎます。
問題が解決してよかったです。
一方、RTD 4.0.0 のインストールフローに従っていないことがわかります。
詳細については、 SW32K3_S32M27x_RTD_R21-11_4.0.0_D2311_ReleaseNotes.pdf を参照してください。
また、C/C++build のツール チェーン エディターで現在のビルダーとして FSL Make Builder を選択すると、上記のコンパイル エラーが発生するという問題も見つかりました。ただし、他のオプションを選択すると、正常にコンパイルCAN。これはどういう意味ですか?
当社製品にご興味をお持ちいただき、また当社コミュニティに貢献していただき、ありがとうございます。
「ヘルプ」タブにある「インストールの詳細」のスクリーンショットを共有してください。