私は S32G2 とその PMIC (VR5510) を使用します。S32G-VNP-RDB2 スキームを参照してください。
電圧は正しいです。
しかしS32G2は動作しない
システムイメージはTFカードにあり、LPDDRはまだインストールされていません
何が問題なのでしょうか?
##S32G-VNP-RDB S32G2
こんにちは、 chenyin_hさん
返信ありがとうございます。
デバッガーを購入しました。これを使用すると、M7 コアで MCU プログラムを実行できますが、A5 コアでは依然としてシステムを実行できません。追加の設定やプログラミングは必要ですか?
BR
こんにちは、 @zhipeng
はい、S32DebugプローブはJTAGインターフェース経由でS32G2に使用できます。
BR
チェイン
こんにちは、チェンインさん
はい、SD経由でボードを起動しても構いません。キャプチャされた波形は次のとおりです。
2. RESET_B にはプルダウン HW 設定はありません。
3. S32 Debug Probe デバッガーをCAN使用できますか?
どうもありがとうございました!
BR。
ご返信ありがとうございます。
1.SD 経由でボードを起動するつもりですか?はいの場合は、SDのクロックも測定します
2. キャプチャした波形から、 RESET_B に異常なプルダウン信号があるようです。
3. ハードウェアに問題がないことが確認された場合は、デバッガーを使用してボードに接続し、さらに分析します。
BR
チェイン
こんにちは、チェンインさん
私のカスタム ボードの回路図は RDB2 に似ていますが、DDR はまだ購入されていないため、インストールされていません。DDR インターフェース ピンはボード上で未接続のままになっています。
TF カード上のイメージはインストール手順によって作成されますが、次の 2 つは同じ問題です。
1.
2.
何が問題なのでしょうか?
どうもありがとうございました!
BR
ご投稿ありがとうございます。
SO、カスタム ボードの回路図は RDB2 に似ていますが、LPDDR4 はインストールされていないということですか?DDR インターフェース ピンはボードに搭載されていませんか?
TF カードにある画像は何ですか?どのように生成されるのでしょうか?
BR
チェイン