こんにちは、
お客様 Schaeffler により次のことが発見されました。
ポート チャネルの設定を開始したときに、ジェネレーターに問題があることがわかりました。私の設定に問題があるのかもしれませんが、何が問題なのかわかりませんでした。
ファイル Siul2_Port_Ip_PBcfg.c では、EMIOS として設定されたすべてのチャネルの生成が正しくありません。
ジェネレータは「0」と「 PORT_INPUT_MUX_NO_INIT」を追加するのを忘れている
正しい構成は次のようになります。
これをどうすればCAN修正できるでしょうか?現時点では多くのポートを追加する必要があり、それらのいくつかを手動でやり直すのは大変な作業です。
よろしくお願いします。
わかりました。新しいバージョンでテストして、問題が解決するかどうかを確認します。
こんにちは、
残念ながら、パッケージ 0.4.5 に添付されていたリリース ノートには何も情報がありませんでした。
SO、どのような状況であなたの問題がわかるのでしょうか?新しいパッケージをインストールし、同じ構成で構成して、問題がまだ解決されるかどうかを確認することもできます。
よろしくお願いいたします。
ニ
こんにちは、0.4.4でテスト中です
それは既知の問題ですか?お客様には、現在使用しているバージョン(かなり新しいバージョン)にアップデートすることをお勧めしますが、これで問題が解決しない場合は、お客様に苦労をかけずに済ませたいと思っています。
こんにちは@nxp52415さん、
パッケージ SW32K5_RTD_R23-11_0.4.5_D2508_DesignStudio_updatesite をエラーなしで使用しようとしました。
どのパッケージを使用していますか?
よろしくお願いいたします。
ニ