2161931_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

MPC5777C プロセッサ用のフラッシュ プログラミング ツールとは何ですか?

現在、MPC5777C プロセッサのフラッシュを直接操作する必要があります。直接操作できるフラッシュツールを教えてください。たとえば、ARM アーキテクチャの場合、フラッシュ ツール S32 Flash Tool 2.3.3 は同じです。どうも ありがとうござい ます 。

Re: What is the flash programming tool for the MPC5777C processor?解決しました。どうもありがとうございます。Re: What is the flash programming tool for the MPC5777C processor?

こんにちは、

.binを直接ダウンロードする他の方法はありますか?ファイル?

はい、そのような目的にはプログラマー/デバッガーを使用するだけです。

たとえば、PEMicro、Lauterbach など...

通常は、S レコード、ELF を提供しますが、サポートされているバイナリであれば問題ありません。

よろしくお願いいたします。

ピーター

Re: What is the flash programming tool for the MPC5777C processor?お返事ありがとうございます。お客様に.binを提供する必要がありますファイル書き込みプログラム。私たちは彼らにソースコードを渡したくありません。ただし、S32DS 2.1 では、コード プロジェクトをコンパイルしてダウンロードする必要があります。.binを直接ダウンロードする他の方法はありますか?ファイル?
当社には PEmicro Multilink および Cyclone プログラマ ツールがあります。PEmicro Multilink & Cyclone Programmers ツールを使用して .bin をダウンロードする方法ソース コード プロジェクトのないファイルですか?
Re: What is the flash programming tool for the MPC5777C processor?

こんにちは、

このマイクロをサポートするプログラマーはたくさんいます。

例:

1. ラウターバッハ TRACE32

• サポートされているインターフェース:
    • JTAG/OnCE デバッガー
    • パラレルネクサストレース
    • Aurora Nexus(高速シリアル)トレース
    • トレース・トゥ・メモリ(対応デバイス)
  • 特長:
    • マルチコアデバッグ
    • コプロセッサデバッグ(eTPU、GTM、SPT)
    • XCP経由のソフトウェアのみのデバッグ
    • リセットによるデバッグ
    • 広範なトレースフィルタリングとトリガーオプション
    • FLASHプログラミングサポート

2. PLSユニバーサルデバッグエンジン(UDE)

• 特長:
    • マルチコアデバッグ
    • NXP Power Architecture (MPC57xx) のサポート
    • トレースおよびテストソリューションとの統合
    • 柔軟なエミュレータプラットフォーム

3. PEmicro マルチリンク & Cyclone プログラマ

• モデル:
    • Multilink Universal および Multilink FX Universal: USB ベースの高速で信頼性の高いデバッグとプログラミング。
    • Cyclone Universal: スタンドアロンまたは PC 制御のフラッシュ プログラマー。
  • サポートされている機能:
    • フラッシュおよびEEPROMプログラミング
    • BDMインターフェース経由のデバッグ
    • CodeWarrior、IAR、Keilなどの開発ツールと互換性があります

よろしくお願いいたします。

ピーター

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-20-2025 01:50 PM
Updated by: