「S32DS for Arm 2018.R1」を再度使用する必要があります。
今日ダウンロードしたアクティベーション コード (「CA1E-5E8C-4B42-0655」) は、ライセンス リストでは有効期限切れ (2022 年 2 月 24 日) と表示されます。
(そのため、オフラインでのアクティベーションも失敗します。)
有効なライセンス有効期限を持つ新しい「アクティベーション コード」をCAN取得するにはどうすればよいですか?
ご協力ありがとうございます。
以下のフォルダを削除してインストールを実行した後、
オフラインアクティベーションは最終的に成功しました。
「C:\ProgramData\FLEXnet」
再開まで今しばらくお待ちください。
ただし、オフラインでのアクティベーションは依然として失敗しました。
「activation.xml」の内容は以下の通りです。
それでも、「ライセンスは生成できません。すでに期限が切れています。」と表示されます。
追加のトラブルシューティング手順に関するアドバイスをいただければ幸いです。
```xml: アクティベーション.xml
「」
フォーマットされた XML ファイルとライセンス リストのステータスを確認した結果を添付しました。これらも併せてご確認ください。
こんにちは、
ライセンスの有効期限を修正しました。ライセンスをオンラインでもオフラインでもアクティベート/更新するには、同じアクティベーション コードを使用してください。
お役に立てれば幸いです
Stan