こんにちは、
S32K3X4EVB-Q172のプッシュボタンSW5を使用して、単純な外部GPIO割り込みを実行しようとしています。
これはメインファイルです
しかし、「 SIUL2_ICU_IP_INSTANCE」が宣言されていないというエラーが発生し、他のエラーも発生します
SIUL2 INSTANCEは0に設定されていますが、該当するファイルでは更新されていません
設定で何かが足りないのでしょうか?
S32K3X4EVB-Q172ボードでプッシュボタンとLEDトグルを使用したGPIO割り込みについて、これまたは利用可能な例を誰か助けてくれませんか?
プロジェクト フォルダーは下記に添付されています。RTD 5.0.0 を使用しています。
こんにちは@AntoZ
この HOWTO は RTD バージョン 2.0.0 を使用して実装され、その後のリリースでいくつかの変更が導入されました。その結果、新しいバージョンの手順に従うと、いくつかの矛盾が生じる可能性があります。
予期される構成パラメータの不一致により、Siul2_Icu_Ip_Init() 関数のエラー メッセージが表示されます。関数に渡されたパラメータは予期された名前では存在しません。別の識別子で生成されました。
たとえば、 Siul2_Icu_Ip_0_Config_PB_BOARD_InitPeripheralsを使用する代わりに。以下を使用する必要があります: Siul2_Icu_Ip_0_Config_PB 。この正しい設定はSiul2_Icu_Ip_SA_PBcfg.hにあります。ファイル。
より良い参考のために、Siul2_Icu_Ip_BlinkLed_S32K344 の例を確認することをお勧めします。これは、HOWTO で説明されているものと同じアプリケーションを実装します。この例はRTDパッケージに含まれており、例から新しいプロジェクトを作成するときに簡単にアクセスできます。
BR、ヴェインB