おはよう、
FlexSPI1_B 経由で U10 NOR フラッシュからプログラムおよびブートするにはどうすればよいでしょうか?
1. 完了: プロジェクト構成で適切なドライバを使用する: MIMXRT1180_SFDP_FlexSPI1_B_QSPI.cfx
2. 方法: OTP をプログラミングする (OTP をプログラミングするにはどうすれば CAN 良いでしょうか?)どのようなツールを使う必要がありますか?
3. 完了: J59を1-2に移動して、U12が有効になっていないことを確認します。
SO、他にやるべきことがない場合、変更する OTP が何であるか、どのようにであるかを正確に知る必要があります。
サポートありがとうございます!
ヒューズは xSPI_NOR_CONNECTION_SEL と呼ばれ、ヒューズ ワード 25 にあります。
BR、
オマール
@Omar_Anguiano FLASH_CONNECTION_SEL が見つかりません。U10 から起動するために otp をどのように融合すればよいか教えていただけますか?
どうもありがとうございます!
@Omar_Anguianoさん、返信ありがとうございます。
私のニーズに合わせてヒューズを正しく焼き切るために、正確なポイントと書き込む必要のある値のスクリーンショットを送っていただけますか?
Secure Provisioning Tool を使用してヒューズを焼き、他のピン グループを起動に使用することができます。
イメージのヘッダーもパッド構成と一致する必要があります。
BR、
オマール
FLASH_CONNECTION_SEL ヒューズを交換するにはどうすればよいですか?
よろしくお願い申し上げます。