新しいTMR3_IRQHandler()が呼び出される/リンクされることができません
SDK_2_13_0_MIMXRT1052xxxxB/ボード/evkbimxrt1050/ドライバ例/qtmr/タイマー
MCUXpresso FreeRTOS 環境での例に基づくコードの追加。
TMR3_IRQHandler() を実装し、'weak' をオーバーライドしました。
startup_mimxrt1052.cpp だが、デフォルトの「弱い」ものでも
と呼ばれる。弱いオリジナルをコメントアウトすると、リンクエラーが発生します。
TMR3_IRQHandler()。
MCUXpresso プロジェクトを新しい TMR3_IRQHandler() 実装を認識するように構成するにはどうすればよいですか?
他のNXP開発者がFreeRTOSでIRQハンドラーを追加する方法を学べるように、このThreadを維持します。
私のハンドラーのプロトタイプは次のようになります。
void TMR3_IRQHandler(void)
以下の方法でも予選を試みましたが、うまくいきませんでした。
__attribute__ ((裸))void TMR3_IRQHandler(void)
こんにちは@thartai 、
この質問は既にサポート チケットで提起されていることに気づきました。サポート プロセスを単一のチャネルで維持するために、そこで会話を継続します。
BR
ハビブ