こんにちは、チーム
私はS32K388を使用しています
S32K3xx リファレンスマニュアル rev. によると。9、AESアクセラレータとその必須要素(フィードDMAと結果DMA)を有効にするには、
私は SW32K3_RTD_R21-11_5.0.0_P05_D2502 を使用していますが、McuPeripheral AES_ACCEL を有効にすると、PRTN1_COFB3_REQ112 のみが設定されます。AES_APP の場合も同様です。すべての REG が設定されていない場合、私のCASEでは Result DMA は有効になりません。この点を確認するのを手伝っていただけますか?
現在、関連するすべての MC_ME スロットが AES ACCEL の使用に設定されていますが、ACE_AHB は何らかの理由で有効になっていません。AES サブシステム参照マニュアル Rev 3 によると、ACE の AHB インターフェースはモジュール clk を使用するため、これを有効にするための特別な方法は見当たりません。これを有効にするために何が足りないか教えていただけますか?
ちなみに、ARS サブシステム リファレンス マニュアル Rev 3 では、キーバス インターフェース clk のソースについては言及されていません (checker、config などについても言及されていますが、今は必要ありません)。何かを有効にする必要がありますか?
ご支援ありがとうございます。
コア