こんにちは、NXP MBDTチームの皆様。
MBDT 1.5 で Simulink の FEE を使用したいのですが、MBDT 1.5 には FEE 関連のライブラリ ブロックがありません。
したがって、MATLAB 関数ブロックから FEE API を呼び出す予定です。
FEE 、 Mem_43_INFLS 、 MemAccを設定した後、デジタル入力読み取りブロックを 1 つだけ含むモデルを構築しようとしました。しかし、次のエラーが発生しました。
「MemIf_Types.h」が見つかりません
プロジェクトに手動で新しいフォルダを作成する場合は、MemIf_Types.hを配置します。その中に、モデル設定 → カスタム コード → インクルード ディレクトリでフォルダー パスを追加すると、MemIf_Types.h のエラーが解決されます。
しかし、その後、 RTDまたは生成されたフォルダーに既に存在する他のヘッダー ファイルに対して新しいエラーが表示されます。
誰か助けてくれませんか?
ありがとうございます。
こんにちは、NXP MBDTチームの皆様。
FEE を統合した後、モデルを構築できるようになりましたが、Fee_GetStatus からのステータス戻り値が MEMIF_UNINIT であるため、コード実行が do .... while ループで停止してしまいます。
する
{
Fee_MainFunction();
MemAcc_MainFunction();
ステータス = Fee_GetStatus();
} while (ステータス != MEMIF_IDLE);
これが私の設定.mexですモデル付きのファイル。助けていただけませんか?
こんにちは、 @KaleRushikeshさん、
S32K3 向けモデルベース デザイン ツールボックスにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
FEE、Mem_43_INFLS、および MemAcc コンポーネントのサポートが S32K3 1.6.0 リリースで導入されました。このバージョンのツールボックスでは、すぐに使用できる Simulink ブロックが提供され、カスタム コードの実装に比べてセットアップ プロセスが簡素化されるため、このバージョンのツールボックスを使用することを強くお勧めします。
ただし、現時点で最新バージョンへの移行が実現できない場合は、FEE コンポーネントを適切に構成するためのガイダンスとして、次のThread ( MBDT flash / nvm write freezes program S32K3xx ) を確認することをお勧めします。
進捗状況をお知らせください。
よろしくお願いいたします。
ドラゴス