2148026_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

IW610 FEM制御用のRF_CNTLピン

こんにちは、

IW610 を外部フロントエンドモジュール (FEM) と一緒に使用したいと考えています。データシート(添付画像参照)によれば、IW610にはFEMなどのコンポーネントで使用するためのRF_CTRLピンがある。

ただし、これらのピンの正確な機能 (1 つは RF Tx でハイになり、もう 1 つは RF Rx でハイになると想定しています) は明記されていません。これに関する情報はどこで入手できますか?

それとも、これはカスタマイズ可能で、ドライバで設定できるものなのでしょうか?

ありがとうございます

イアン。

Re: IW610 RF_CNTL Pins for FEM Control

こんにちは@iain_hpsnz

この文書は機密情報ですので、NXP にチケットを送信して NDA に署名していただくことができます。その後CANアクセスできるようになります。

よろしくお願いいたします。

ショーン

Re: IW610 RF_CNTL Pins for FEM Control

ショーン、

SO早く戻ってきてくれてありがとう。デザイン ガイドは興味深いので、ぜひ見てみたいのですが、リンクをクリックすると次のエラーが表示されます。

あなたのユーザー ID にはダウンロードを続行するための十分な権限がありません。

なぜそうなるのか、アイデアが分かりますか?

私たちのCASEは小規模で、おそらく年間 100 ユニット、SOこれは時間の無駄だとお考えだと思います。

これがCASEだとすると、この FEM 制御機能はまったく利用できないということになりますか?既存のドライバを使用して、または既存の例を使用してこれを設定する方法はありませんか?

IC には内部 FEM として機能するオンボード PA/LNA が搭載されていることに気づきました。これはドライバ経由で制御できますか?

ありがとうございます

イアン。

こんにちは@iain_hpsnz

設計ガイドにはいくつかのリファレンス・デザインが用意されています。同様の構成が必要な場合は、次のガイドに従って設計してください: https://www.nxp.com/webapp/Download?colCode=AN14419&appType=license

カスタムデザインの場合、FEM CTRL ピンに関するガイドはリリースされていません。プロジェクト情報とデザインを nxp に送信する必要があります。あなたのCASEとデザインを評価します。次に、FEM 制御キャリブレーション ファイルをカスタマイズします。しかし、それはプロジェクトの時間と要求量を無駄にします。推奨されません。

よろしくお願いいたします。

ショーン

こんにちは、NXPさん

私も同じ情報が必要です。

外部アンテナを使える評価ボードを売っているのに、どうやって切り替えるかは機密情報だとはとても奇妙に思えます。

秘密保持契約書(NDA)はどこで、どのように署名すればよいですか?

よろしくお願いいたします
トニー

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
2 weeks ago
Updated by: