こんにちは、皆さん。
現在、NXP FRDM-RW612 開発ボードを使用して、Wi-Fi センシング アプリケーションのチャネル状態情報 (CSI) データを抽出することを目指しています。SDK ドキュメントを確認し、いくつかの RF 診断モードを調べましたが、CSI にアクセスするための明確なパスが見つかりませんでした。
このプラットフォームで CSI データの抽出を可能にするためのガイダンスを共有していただいたり、適切なコマンド、ファームウェア構成、例を教えていただけませんか?これをうまく実行できた場合、または関連する NXP リソースを見つけた場合は、ぜひご意見をお聞かせください。
前もって感謝します
こんにちは@mieintern02さん、
FreeRTOS プラットフォームで CSI を構成する方法については、別のアプリケーション ノートがあります。コマンドと例がわかりやすく説明されています。AN14281: FreeRTOS のチャネル状態情報 (CSI)を参照してください。他にご質問があればお知らせください。
ありがとうございます
ダーレナ・グエン