2144677_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

iOSでMifare Plus EV2カードを読み取る

こんにちは、おはようございます。

私は、読み取りおよび書き込み操作にセキュリティ レベル 3 の MIFARE Plus EV2 カードを使用するプロジェクトに取り組んでいます。Android の場合、TapLinx ライブラリを使用して認証と読み取りを正常に実行できました。しかし、iOS の場合、そのようなライブラリが存在するかどうかはわかりませんでした。開発センターのドキュメントに記載されていますが、見つけることができません。

さらに、私の理解では、このタイプのカードとセキュリティ レベルの CMAC 計算は公開されていないため、APDU を使用して独自の実装を開発できるかどうかはわかりません。

コード・サンプル サンプル・コードオフライン版Re: Read mifare plus EV2 cards on ios

こんにちは@KennethBarrera

あなたの調子が良いといいのですが。

iOS の場合は、 UG10045「TapLinx iOS SDK を使用した開発の開始」およびTapLinx SDK > ダウンロード セクションからダウンロードできる TapLinx ソフトウェア開発キット (TLLIBSDK) を参照できます。

MIFARE Plus EV2 には、ネイティブ コマンド セットまたは ISO/IEC 7816-4 ラッピングのサポートが必要です。ご指摘のとおり、コマンド セットと構造に関するドキュメントは NDA に基づいて保護されており、セキュア ファイルを通じてリクエストする必要があります。

よろしくお願いいたします。
エドゥアルド。

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 11:45 PM
更新者: