こんにちは、皆さん。
実際の MCAL プロジェクトを RTD バージョン 5.0.0 から RTD バージョン 6.0.0 に移行しようとしています。実際、私は以下を使用しています:
'ファイル C:\EB\EB_tresosStudio_29_0_0\..\..\MCALs\Static\SW32K3_S32M27x_RTD_R21-11_6.0.0\eclipse\plugins\Crypto_43_HSE_TS_T40D34M60I0R0/config_ext/Crypto_43_HSERecConfiguration_SupportedPrimitives_Custom.xdm には署名が必要です'
他のモジュールはロードできますが、これはロードできません。以前には一度もそんなことは起きませんでした。
何が足りないのでしょうか?Crypto モジュールには特別なライセンスがありますか?
@Luis_Garabo @bryan_brauchler
開発チームはこのエラーを修正した新しいインストーラーを更新しました。現在のパッケージをアンインストールして、新しいパッケージをインストールしてください。
@Luis_Garabo @bryan_brauchler
開発チームから確認がありましたが、これは署名されたファイルが欠落している場合のインストーラーの問題です。彼らはすぐに別のインストーラーを提供するために取り組んでいます
こんにちは@Luis_Garabo 、この返信を元のスレッドに更新しました
おっしゃる通りです。GM Crypto Premiumドライバパッケージでは、 Crypto_43_HSERecConfiguration_SupportedPrimitives_ Custom.xdmが見つかります。 あなたが言及したファイル。
ただし、このプレミアム パッケージをエラーなく組み込むことができました。この問題はアップグレード手順に関連しているのではないかと考えています。
この Crypto パッケージにアップグレードした経緯を詳しく教えていただけますか?
アップグレードが成功したかどうかをすぐに確認するには、EB Tresos で Crypto モジュール パスを確認します。 ヘルプ > EB Tresos の詳細 > モジュールレジストリタブ > Crypto_43_HSE を検索
こんにちは、クオンさん
お客様は暗号モジュールのインストール後に何も変更しなかった
さらに、彼は標準のドライバパッケージではなく、GM Cryptoドライバパッケージをインストールしました。
おそらくこれが、お客様が言及したファイルが表示されない理由かもしれません。
よろしくお願いいたします。
ルイス
こんにちは、
これは COMET Teir1 (Nexteer) でもブロックされています。Thread は次のとおりです。
最高、
ブライアン
こんにちは、クオンさん
COMET の Thread から直接サポートしていただけますか?彼らは、来週に予定しているリリースに向けた現在のテストを妨げているため、問題をエスカレーションしています。コミュニティへの招待状を送信しました。Threadは次のとおりです:
本当に助かりました!!
敬具、
ルイス
こんにちは@Luis_Garabo
Crypto モジュールで何か変更したかどうかをもう一度確認してください。標準パッケージにCrypto_43_HSERecConfiguration_SupportedPrimitives_Custom.xdmが表示されません。