こんにちは。ADC をバイパスし、RX をアナログ ポートに直接テストしてみたいと思います。スペクトル アナライザーを使用して内部のアナログ信号を表示します。関連するレジスターはどこにありますか?ADC と ATB のクロックと電源制御関連のレジスタしか確認しなかったためです。予約済みの ATB ポートがありませんか?または、RC 受信データはデフォルトで ADC および ATB ポートに送信され、切り替える必要はありませんか?
レジスタ R2M0A_LO_INTERFACE_CONTROL_U16:0x000 で、バッファ B3、B2、および B1 の有効設定を確認しました。しかし、回路図で対応するポジショニングを見つけることができませんでした。場所を特定するのを手伝ってもらえますか?それとも、TEF82xx にはこれらのバッファがないのでしょうか?
こんにちは、
私は TEF82xx FAE と話していましたが、ATB は社内用であり、お客様とは話し合われません。
さらに質問がある場合は、少なくともNDAが必要となるため、NXP FAE / Salesに問い合わせることをお勧めします。
よろしくお願いいたします。
ピーター
バッファ B1 ~ B4 はデータシートに記載されています。ありがとう。