私が使用しているチップはS32K312+RTD400+SPD104です
プロジェクトを iar にインポートして実行しようとしましたが、コンパイル中に未定義のセクションがいくつか報告されました。icfファイルとstartup_cm7.sを変更してみましたが、コンパイルは可能でしたが、ログをデバッグすると依然としてエラーが報告されました。
添付ファイルは、これまでに変更した icf ファイルです。SRAM の割り当てにもいくつか変更を加えました。int_sram_shareable_size を 0 に、int_sram_size を 64 KB に設定しました。何か問題があるかどうかは分かりません。
また、起動ファイルやその他のファイルも同時に変更する必要がありますか?
プロジェクト全体はかなり大規模です。可能であれば、プロジェクト全体を送信できるようにメールアドレスを教えていただけますか?
この問題の解決にご協力ください。どうもありがとうございます。
こんにちは@Neo1096さん、
どのバージョンの IAR コンパイラを使用していますか?
SPD は、リリース ノートに従って、IAR v.8.50.10 (セーフティ バージョン) とのみ互換性があります。
メールに関してはチケットを作成してください。
そこでプロジェクトを非公開で共有CAN。
BR、ダニエル