S32DSの証明書サードパーティ認証要件を満たした S32DS の証明書を提供できますか?
Re: Certificate of S32DSS32DSまたはRTDのリリースノートとMCUのエラッタシート
Re: Certificate of S32DSはい、分かりました。まだいくつか質問があります。MCU (S32K144) の S32DS の既知の脆弱性と欠陥の対応する表はありますか?ソフトウェア開発におけるこれらの脆弱性や欠陥を回避するにはどうすればよいでしょうか?Re: Certificate of S32DSS32DS は、無料のコンパイラである GCC をネイティブで使用するため、ASIL 開発には使用できません。
CASE アプリケーションが ISO26262 に準拠する必要がある場合、認定コンパイラが必要です。IAR、GHS、Diab は認定されていますが、無料ではないことはわかっています。S32DS IDEs で使用される外部コンパイラ用のプラグインがあります。
Re: Certificate of S32DSプロジェクトのセーフティ認証に関して問題があります。機能安全評価の 1 つにツール信頼性評価があり、ソフトウェア開発プロセス中の関連ツールが ASIL レベルの要件を満たすことができるかどうかを評価する必要があります。無料のデフォルトツールとして、S32DS はソフトウェア開発の機能安全レベルを満たすことをCAN保証できますか?対応する証明書または認定資格をお持ちですか?Re: Certificate of S32DSもっと具体的に教えていただけますか?