こんにちは、チーム
S32k5 RTD0.4.4 P02 リリースノートによると、モジュール構成は S32DS 3.6.1 です。
S32DS 3.6.1 に S32k5 RTD0.4.4 P02 をインストールすると、次のエラーが発生します。
インストール方法を教えていただけますか?
よろしくお願いします!
BR、
双
こんにちは、
サポートありがとうございます。
はい、 S32K5 RTDをインストールする前にS32K5開発パッケージをインストールしました。問題はFlorinさんが以前おっしゃった通りで、S32DesignStudioを削除するとK5 RTD P02は正常にインストールできます。
BR、
双
こんにちは、フロリンさん。
サポートありがとうございます。
はい、あなたの回避策は私のコンピューターではCANます。画面はお客様のものではなく、私のS32DSの画面です。切り捨てられていないことを確認しました。次の画面は私の S32DS ソフトウェア サイトです。(K5 RTDをインストールした後、S32DesignStudioサイトを再追加しました)
NXPについてネットワークにコネクテッドしていますが、インターネットの速度がわかりません。
BR、
双
こんにちは、
お客様のスクリーンショットは切り捨てられていると思われます。依存関係が欠落している場合は、インストールを続行CAN。フルスクリーン ショットは次のようになります。
エラーから判断すると、ネットワークの問題が発生し、プラットフォームの更新が正しくダウンロードされなかったようです。これを社内で検証したところ、問題なく動作しました。
回避策としては、3.6.2は実際には必要ないのでアップグレードするには、「拡張機能と更新」->「サイトの管理」に移動し、次の行を見つけます。
S32デザインスタジオ - https://www.nxp.com/lgfiles/updates/Eclipse/S32DS_3.6
削除をクリックして再試行してください。
インストール後は、手動で追加するか、「デフォルトに戻す」をクリックすることでいつでも元に戻すことができます。これにより、追加したカスタム更新サイトが削除され、初期のデフォルト サイトが復元されます。
これは解決策ではなく、むしろ回避策です。理想的には、このフローでそれが役割を果たしているかどうかを判断できるように、接続とインターネット速度に関する詳細な情報が必要になります。
また、S32Design Studio 3.6.2もご用意しております。3.6.x のすべてのバージョンと下位互換性のあるインストーラ以前のリリース。
敬具、
フローリン
こんにちは、シュアンさん
S32K5 RTD をインストールする前に、必ず S32K5 開発パッケージをインストールしてください。K5 開発パッケージがアカウントに存在しない場合は、are.NXP.com カタログに追加できます。