こんにちは、NXP
s32g2rdb2 ハードウェアを使用して、PFE-DRV_S32G_M7_MCAL_1.3.0 の MasterProject_RDB2 プログラムをテストしました。
DS でマスター プログラムを完全にコンパイルし、autosar_intram.gld リンク ファイルを使用して elf ファイルと bin ファイルを正常に生成しました。
Lauterbach を使用してプログラムをデバッグしたところ、main の初期化が実行されたことがわかりました (uart1 モジュールが追加され、uart が正しく出力されました)。
bin ファイル用に ivt を設定し、qpsi に書き込んで起動した後、uart1 が出力しません。どうすればよいですか?
マップファイルを使用した IVT 構成は次のとおりです。
こんにちは、 @youke
ご返信ありがとうございます。
IVT 設定の全体像を共有していただけますか?
BR
チェイン
こんにちは、
リクエスト通りに変更しましたが、UARTプリントはありません
こんにちは、 @youke
ご投稿ありがとうございます。
さらにテストを行うために、RAM 開始ポインターを 0x34390000 に変更してみてはいかがでしょうか?
BR
チェイン