MPC8323 フラッシュをプログラムするために使用しました:codewarrior v8.8 + codewarrior tap(パッチ 8.8.6 がインストール済み)、問題はありません。
しかし最近、新しいコードウォリアータップを購入しました。フラッシュをCANできません。ついに新しいのは rev H で、古いのは rev G だと思います。
MPC8323 をプログラムする方法、codewarrior tap rev H で codewarrior v8.8 を使用する方法を教えてください。
ありがとうございます。
親愛なる@zbxggs様、
最後の質問について社内チームアプリに問い合わせたところ、バージョン H とバージョン G は同じなので心配する必要はないとの回答でした。SO、MPC をフラッシュするために実行する必要がある手順は、どちらのバージョンでも同じです。
保証手続きを開始するには、CW TAP を購入した人にいただくか、発生しているエラー ログをに確認してください。
BR
LFGP
こんにちは。CodeWarrior Tap H バージョンを使用したい場合、バージョン 8.8 を置き換えるにはどのバージョンの CodeWarrior を使用すればよいですか?