こんにちは、チーム
私たちは eatt ペリフェラルを使用していますが、コード内で eatt を閉じて Windows アプリケーションにデータを送信していますが、約 30 秒後にデバイスが切断されます。
eatt がオンの場合、Windows アプリケーションはデータを受信しないSO、eatt を閉じるようにコードを更新しました。30 秒間の接続中、データはペリフェラルによって送信され、UI アプリによって受信されますが、30 秒後に自動的に切断されます。SO、接続は 30 秒間しか維持されません。SO、切断に影響するパラメータがあるかどうかを一度確認してください。
即時の対応を期待しています!
ありがとう!
こんにちは。お元気ですか?
gFastConnAdvTime_c は広告用の 30 セグメントのタイムアウトを生成します。これはeatt_peripheral.hで宣言されています。パラメータ。
KW45のBLEにおける拡張ATT接続に関する補足情報については、Bluetooth Low Energyアプリケーション開発者ガイドの第4.13章を参照してください。
よろしくお願いいたします。
ルイス