こんにちは
私は現在、Mercury および Radion チューナー チップを統合した i.MX6SX SABRE-SD ボードを使用しています。両方のチューナー チップが正常に起動したことをお知らせします。しかし、オーディオ出力に問題が発生しており、現在は機能していません。
回路図を確認すると、Mercury DAC が X7 出力にコネクテッドされていることに気付きました。さらに進むには、この DAC を介してオーディオ出力を有効にしてトラブルシューティングするために必要な適切なオーディオ コマンドまたは構成手順を共有していただければ幸いです。
このマターに関してあなたのご助力は非常に貴重であり、深く感謝いたします。
どうぞよろしくお願いいたします。
よろしくお願いします、
ジョセフ・クリストファー
こんにちは、
これらの製品はMass Marketではないため、当社ではこれらの部品番号の情報にアクセスできないため、お近くの FAE にお問い合わせすることをお勧めします。
よろしくお願いいたします。
こんにちは@JorgeCas
ご返答ありがとうございます。
このメッセージに回路図を添付しましたので、機会があればご覧ください。
よろしくお願いします、
ジョセフ・クリストファー
こんにちは、
回路図の接続を共有していただけますか?
よろしくお願いいたします。