2136891_ja-JP

取消
显示结果 
显示  仅  | 搜索替代 
您的意思是: 

Microsoft Windows 11 の問題: プロジェクトの最後の C ファイルでコンパイル プロセスがハングする

こんにちは、
Windows 11 コンピューターにオフライン パッケージ「CodeWarrior ™ Development Studio for マイクロコントローラ v11.1 Special Edition (Offline)」(CW_MCU_v11.1_b181224_SE_Offline.exe) をインストールしました。すべてのプロジェクト (サンプル プロジェクトもインストール済み) で、プロジェクト内の最後の C ファイルのコンパイル プロセスがハングします。しばらくすると (>2 分)、コンパイル プロセスが続行され、正常に完了します。C ファイルを変更して別の「ビルド」を作成すると、この非常に長い待機時間が再び発生します。その理由は何でしょうか?
よろしくお願いいたします、マーティン。

Re: Problem on Microsoft Windows 11: Compilation process hangs at the last C file in project

申し訳ありませんが、私はサポートする責任がなく、 Quorivvaに精通していません。こちらに別の投稿を作成してください: MPC5xxx - NXPコミュニティ

MPC ファミリのサポート エンジニアリングがより役立ちます。ご協力ありがとうございます。

Re: Problem on Microsoft Windows 11: Compilation process hangs at the last C file in project

親愛なるセレステへ
早速のお返事ありがとうございます。

当社は長年にわたり、デバイス ファミリ Qorivva およびボード MPC5606B 向けに「CodeWarrior ® for MCUs (Eclipse IDE)」 ( https://www.nxp.com/design/design-center/software/development-software/codewarrior-development-tools... ) の「特別エディション」を使用してきました。

ドキュメントによると、Windows 11 のアップデートはまだありません。
この問題は、インストール ファイルのオフライン バージョンとオンライン バージョンの両方で発生します。

アップデート 4 へのリンクが機能しません。次のような回答が返ってきました。「記録によると、お客様は以前にこの製品の評価版をリクエストされています。製品全体をご購入になりたい場合は、NXP までお越しいただくか、営業担当者にお問い合わせください。しかし、私は評価版を使用していません。

Specion版やQuorivvaにもアップデート(4)はあるのでしょうか?

よろしくお願いいたします、マーティン。

こんにちは@mpellk

ご投稿ありがとうございます。どのチップを使っているか教えていただけますか?

CodeWarrior をインストールした後、最新の Update 4 と対応するデバイス サービス パックをインストールしましたか?

複数のアーキテクチャに対応した CodeWarrior MCU Eclipse IDE | NXP Semiconductors

Celeste_Liu_0-1753069097059.png

DSC シリーズをご使用の場合は、添付のドキュメント「INSTALL-CODEWARRIOR-DSC」を参照してください。ドキュメント内の「Update 3」を「Update 4」に置き換えることに注意してください。

お役に立てれば幸いです。

よろしくお願いいたします。

セレステ

标记 (1)
无评分
版本历史
最后更新:
‎11-22-2025 08:41 AM
更新人: