MCU-Link Pro クイック スタート ガイドのファームウェア更新手順に従い、セクション 1.2、手順 3 のprogram_CMSIS.cmdj スクリプトを実行します。
実行後、ボードを ISP モードに設定するように求められます。
しかし、ボード上の ISP ジャンパー キャップをすでに接続しているにもかかわらず、依然としてエラーが発生します。
下の写真は私のボードです。
こんにちは@skylerc
1) 私もあなたと同じバージョンのスクリプトを使用してテストしましたが、私の側では問題なく動作しました。
2) 貸してくれた人に今すぐアップデートしてもらえますか?
3) Flash Magicを使って接続し、LPC55s69がISPモードになっているかどうかを確認してください。以下を参照してください。
アリス
MCU-LINK PROはどこで購入しましたか?
BR
アリス
こんにちは、手順は正しいです。
別のUSBケーブルとコネクタを試してください。まずジャンパーキャップをJ4コネクタに接続し、次にUSBケーブルを接続してから、ソフトウェアを開いてもう一度お試しください。
問題が解決しない場合は、別のコンピューターを試してください。
BR
アリス