2135443_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Android イメージを i.MX 8M Mini EVK にフラッシュ中に進行が停止する

こんにちは。SO、カスタム タブレットに Android 9 をフラッシュしようとしています。使用したボードは i.MX 8M Mini EVK で、これに Android 9 をフラッシュするように先輩から指示されました。フラッシュするためにできることはすべてやったのですが、

[ =========100%===================] SDP: boot -f u-boot-imx8mm-evk-uuu.imx.link

そして、それ以上の応答はありません。これを解決する方法はありますか?ありがとう。ああ、フラッシュ方法にもUUUを使いました

追加情報: 間違ったイメージを誤ってインストールした後、私のデバイスもブートループに陥っていますが、それでもSDPにはアクセスできます。

PS D:\プラットフォーム-tools> .\uuu_imx_android_flash.bat -f imx8mm -tos -e
このスクリプトは uuu 1.2.135 バージョンで検証されていますので、このバージョンに合わせてください。
dtboがサポートされています
デュアルスロットをサポート
u-boot-imx8mm-trusty.imxをbootloader0のパーティションにフラッシュするための行を生成する
gptのパーティションにpartition-table.imgをフラッシュするための行を生成します。
dtbo-imx8mm.img を dtbo_a のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
boot.img を boot_a のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
system.img を system_a のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
vendor.img を vendor_a のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
vbmeta-imx8mm.img を vbmeta_a のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
dtbo-imx8mm.img を dtbo_b のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
boot.img を boot_b のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
system.img を system_b のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
vendor.img を vendor_b のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
vbmeta-imx8mm.img を vbmeta_b のパーティションにフラッシュするための行を生成します。
uuu スクリプトが生成されました。生成された uuu スクリプトを使用して uuu の呼び出しを開始します。
nxp imx チップ用の uuu (ユニバーサル アップデート ユーティリティ) -- libuuu_1.5.201-0-g727fc2b

成功 0 失敗 0

1:1- 1/ 1 [=================100%====================] SDP: ブート -f u-boot-imx8mm-evk-uuu.imx.link

Androidi.MX 8M | i.MX 8M ミニ | i.MX 8M ナノRe: Progress stuck while flashing an android image to i.MX 8M Mini EVK

こんにちは、

ここで停止した場合、シリアル ログにエラーが表示されます。

よろしくお願いします、
志明

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-20-2025 05:00 PM
更新者: