こんにちは、
AUTOSAR に EBtresos を使用しようとしていますが、アクティブ化に失敗しました。
アクティベーションコード: B25C-AEBB-4319-BAB1
エラー: flxActAppActivationSend (50040,41147,10248)
指定された数量は、許可される最大数量 (0) を超えています。
FlexNet Operations Server への接続に失敗しました。
SO、EBtresos を使用するには別のアクティベーション コードが必要です。
どうもありがとうございます。
ご不便をおかけして申し訳ありません。
アクティベーションコードが更新されました。S32K3 標準ソフトウェア -> オートモーティブ SW - EB tresos Studio / AUTOSAR 構成ツール -> EB tresos Studio 29.0.0 をクリックしてください。
こんにちは、
「アップグレード」 ボタン をクリックして ください。 次のエラーが発生しました
KyrieLeng_1-1752732856208.png
申し訳ございませんが、最近、アクティベーション コード: B25C-AEBB-4319-BAB1 が利用できないという問題が複数のお客様から報告されています。
同僚からの返信がまだありません。SO、とりあえず「アップグレード」ボタンをクリックしてください。
私も同じ問題を抱えています
ハイ
現時点ではこのアクティベーションコードは使用できません: B25C-AEBB-4319-BAB1
私はこのことを同僚に報告しました。
2025 年に期限が切れる他のアクティベーション コードはありますか?
2025 年に有効期限が切れるアクティベーション コードを使用した場合は、 EB Client License Administrator の [アップグレード] ボタンを押して有効期限を延長してください。
hit the UPGRADE button in the EB Client License Administrator to extend the expiration date.png
よろしくお願いします、
ロビン
---------------------------------------------------------------------------------
注記:
- この投稿があなたの質問への回答である場合は、「解決策として承認」ボタンをクリックしてください。ありがとう!
- Threadは最後の投稿から7週間フォローされます。それ以降の返信は無視されます。
後ほど関連する質問がある場合は、新しいThreadを開いて、閉じたThreadを参照してください。
---------------------------------------------------------------------------------