こんにちは、
私はセントラル ロールとペリフェラル ロールの両方で BLE を実行しようとしていますが、ペリフェラル ロールでは複数の接続ができましたが、私のCASEではおそらく GATT サーバーの構成が原因で、セントラル ロールとペリフェラル ロールを同時に持つことはできません。
先に進む前に、IW612 が両方の役割を同時にサポートしているかどうか、またこれをテストできる例があるかどうかを確認したかったのです。
ありがとうございます。
こんにちは、
この機能は、IW612 ファームウェアでサポートされています。ただし、ホストはアプリケーションを実装する必要があります。
BlueZ CLI または hcitool を使用してみてください。
よろしくお願いいたします。
ダニエル。
こんにちは@DanielRuvalcaba 、
ご確認ありがとうございます。ひょっとすると、これをテストCAN例はありますか?
ありがとうございます
エルド株式会社
こんにちは、
IW612 は Bluetooth LE デュアル モード トポロジをサポートしています。NXP ワイヤレス SoC の機能と Linux 用リリース ノートを参照することをお勧めします。
ダニエル。
こんにちは@DanielRuvalcaba 、
私はカーネル v6.6 と BlueZ 5.78 を搭載したSTM32MP131で Linux OS を使用しています。
私が実現しようとしているのは、3 つのデバイス A、B、C があるとします。
AはBが接続するSTM32MP131です(ペリフェラルロール)。BがAIとのアクティブな接続を保持しているとき、AはCに接続する必要があります(セントラルロール)。
こちらで説明されているようにhttps://docs.silabs.com/bluetooth/4.0/bluetooth-general-connections/dualtopologyしかし、複数のペリフェラルとセントラルの接続には興味がないので、それぞれ 1 つの接続で機能します。
IW612がBluetoothデュアルトポロジーをサポートしているかどうか尋ねるべきだったかもしれない
ありがとうございます
エルド株式会社
__現在
こんにちは、
Scatternet がサポートされています。これがテストしようとしているものなのでしょうか?
どのホストを使用していますか?
使用しているOSのバージョンは何ですか?
ダニエル。