mcuxpressoで例をデバッグすると、コードがフラッシュされてロードされますが、その後このメッセージが表示されます
サンプルアプリケーションをデバッグしています: evkbmimxrt1170_canfd_interrupt_transfer_cm7
他のプロジェクトでも同じエラーが発生します。
ボード内のブート デバイスを変更し、QSPI を OSPI に変更しました。それに応じてキーを変更し、プロジェクト構成のブートデバイスも変更しました。MCU設定セクションでは、新しいドライバはMIMXRT1170_SFDP_MXIC_OPI.cfxです。
gdb ターミナルでは CAN フラッシュでき、うまくいったように見えますが、ロード コマンドもロードされますが、ステップ実行を続行するとすぐにこのエラーが発生します。何か設定が足りないのでしょうか?デバッグを機能させるにはどうすればよいですか?
応答が遅れて申し訳ありません。オクタルフラッシュ (MX25UM51345) で起動できるようにボードを作り直し、それに応じてピンを変更しました。最初は PX4 ソフトウェアで使用するためでしたが、システムは正常に起動しましたが、別のプロジェクトや、現在ハードウェアに実装している機能をテストするには、デバッガーが必要でした。これが、ボードの回路図とスイッチの実際の位置に応じて行った変更です。
ボードを復旧するには、このドキュメントを参照してください:デバッガー接続の問題に対する RT ボードの復旧 - NXP コミュニティ
ジャンパー構成はデフォルトですか?デバッガーをどのように接続していますか?別のフラッシュを使用するためにボードに手を加えましたか?
よろしくお願いします、
オマール