2130656_ja-JP

cancel
Showing results for 
Show  only  | Search instead for 
Did you mean: 

EB Tresos: CanTp-PduR エラー

s32k344 と EB Tresos Autocore を使用して UDS を構成しようとしています。

現在、CanTp モジュールを設定していますが、同じエラーが繰り返し発生します。

「ジェネレーターの実行中に致命的なエラーが発生しました: PDU は既にソース マップ内にあります:Bms_UDS_Request_3R」。

EB Tresos の「ソースマップ」とはどういう意味ですか?「Bms_UDS_Request_3R」信号がなぜ/どのようにして繰り返されるのでしょうか?

Tresos Workspaceを添付しておきますので、実行してください。

Re: EB Tresos: CanTp-PduR errorわかりました、ありがとうございます!Re: EB Tresos: CanTp-PduR error

こんにちは、

フィードバックは以下にあります...

CanTPはRTDパッケージの一部ではありません。EB Tresos AutocoreについてはElektrobitにお問い合わせください。

BR、ペトル

Re: EB Tresos: CanTp-PduR error

こんにちは、

RTD チームにこれについてコメントするよう依頼しました。SO、フィードバックを待ちましょう。

BR、ペトル

Re: EB Tresos: CanTp-PduR error

.7zが添付されていないようですtresosワークスペースでは、投稿を編集する方法が見つからないので、このコメントに添付したままにしておきます

Tags (1)
No ratings
Version history
Last update:
‎11-21-2025 10:07 AM
Updated by: