s32k344 と EB Tresos Autocore を使用して UDS を構成しようとしています。
現在、CanTp モジュールを設定していますが、同じエラーが繰り返し発生します。
「ジェネレーターの実行中に致命的なエラーが発生しました: PDU は既にソース マップ内にあります:Bms_UDS_Request_3R」。
EB Tresos の「ソースマップ」とはどういう意味ですか?「Bms_UDS_Request_3R」信号がなぜ/どのようにして繰り返されるのでしょうか?
Tresos Workspaceを添付しておきますので、実行してください。
こんにちは、
フィードバックは以下にあります...
CanTPはRTDパッケージの一部ではありません。EB Tresos AutocoreについてはElektrobitにお問い合わせください。
BR、ペトル
こんにちは、
RTD チームにこれについてコメントするよう依頼しました。SO、フィードバックを待ちましょう。
BR、ペトル
.7zが添付されていないようですtresosワークスペースでは、投稿を編集する方法が見つからないので、このコメントに添付したままにしておきます