こんにちはチーム
私たちは自分のデザインの MTBF 計算を行っており、次の部品番号の信頼性データが必要です。使用しました。
品番: MIMXRT1052CVL5B
ありがとうございます。
FIT / MTBFデータについてメールを送っていただけますか?これらのデータが必要です。MIMXRT1052CVL5B を使用した製品を作成しました。
よろしくお願いします!
こんにちは、
使用している部品 MIMXRT1052CVL5B (i.MX RT1050 クロスオーバー MCU ファミリ) は、高性能組み込みアプリケーションに最適です。信頼性データを抽出しました。以下がそのデータです。
FIT 率: ~21 FIT (10 億デバイス時間あたりの故障回数)
MTBF(平均故障間隔): 約476万時間
予測モデル: JEDEC JESD85 に基づき、Telcordia SR-332 Issue 3 に準拠
動作条件: 周囲温度55°C、電気ストレス50%を想定
適格性テスト: 高温動作寿命 (HTOL)、コストコ ビジネス センターの高温サイクル、HAST に合格。この小さなチップは、あらゆるテストをクリアしています。
宜しくお願いします、
エミリー
こんにちは@YSKIM7さん、
NXP MIMXRTシリーズにご興味をお持ちいただきありがとうございます。
この件についてメールをお送りしましたので、ご確認ください。
よろしくお願いします、
ギャビン