2085236_ja-JP

キャンセル
次の結果を表示 
表示  限定  | 次の代わりに検索 
もしかして: 

Hyperlynxを使用したLPPDR4シミュレーションのタイミングモデル(.v)のリクエストです。

こんにちは、LPDDR4インターフェイスをシミュレートしています。Hyperlynxはタイミングモデルファイル(*.v)をリクエストしています。このファイルを提供してもらえますか?私が使っているデバイスはMIMX8ML4CVNKZABで、アイビスモデルはimx8mp_15x15_v2.ibsです。よろしくお願いします!バー//プイイー

Re:HyperLynxを使用したLPPDR4シミュレーションのタイミングモデル(.v)のリクエスト。

こんにちは@puiyee_poon

確認しておりますので、お待ちください。

良い一日をお過ごしください

よろしくお願いいたします。

リタ

Re:HyperLynxを使用したLPPDR4シミュレーションのタイミングモデル(.v)のリクエスト。

こんにちは

、あなたがお勧めするツールは、実際にボードがあるときに役立ちます。しかし、私はレイアウトのルーティングを終えたばかりで、PCBAを製造する前にLPDDR4とi.MX8MPLUSプロセッサ間のシミュレーションを行い、信号品質が良好であることを確認する必要があります。
そこで、要求に応じてMIMX8ML4CVNKZAB用のVerilogデザインファイルファイル(*.v)を提供してください。そうすれば、HyperLynxツールにファイルを実装してシミュレーションを行うことができますよろしくお願いします!

バー//プイイー

NXPが提供するMSCALE DDRツールを使用できます

i.MX 8MファミリDDRツールリリース - NXP Community

ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください

良い一日をお過ごしください

よろしくお願いいたします。

リタ

タグ(1)
評価なし
バージョン履歴
最終更新日:
‎11-21-2025 09:27 PM
更新者: