こんにちは、LPDDR4インターフェイスをシミュレートしています。Hyperlynxはタイミングモデルファイル(*.v)をリクエストしています。このファイルを提供してもらえますか?私が使っているデバイスはMIMX8ML4CVNKZABで、アイビスモデルはimx8mp_15x15_v2.ibsです。よろしくお願いします!バー//プイイー
こんにちは@puiyee_poon、
確認しておりますので、お待ちください。
良い一日をお過ごしください
よろしくお願いいたします。
リタ
こんにちは
、あなたがお勧めするツールは、実際にボードがあるときに役立ちます。しかし、私はレイアウトのルーティングを終えたばかりで、PCBAを製造する前にLPDDR4とi.MX8MPLUSプロセッサ間のシミュレーションを行い、信号品質が良好であることを確認する必要があります。
そこで、要求に応じてMIMX8ML4CVNKZAB用のVerilogデザインファイルファイル(*.v)を提供してください。そうすれば、HyperLynxツールにファイルを実装してシミュレーションを行うことができます。よろしくお願いします!
バー//プイイー
NXPが提供するMSCALE DDRツールを使用できます 。
i.MX 8MファミリDDRツールリリース - NXP Community
ご不明な点がございましたら、お気軽にお問い合わせください
良い一日をお過ごしください
よろしくお願いいたします。
リタ